Преданность делу, искренность, и честность. Таковы основные принципы нашей компании.

Экскурсионное бюро <СИНАЙ-ВОЯЖ> – это не просто команда профессионалов, работающая в сфере туризма с 2000 года, а увлеченные своим делом друзья, любящие Шарм-эль-Шейх всем сердцем.

Мы работаем с российскими и иностранными группами, предлагая самые разнообразные варианты пребывания в В Шарм-эль-Шейхе и городах Синая.

Составим для вас индивидуальную программу с учетом всех пожеланий и особенностей. Организуем проживание, питание и трансферы, дополняющие экскурсионную часть поездки.

Почему люди назвали нас Геной и Чебурашкой?

Наша турфирма начала свою работу в 2006 году в офисе на Мотель стрит, рядом с отелем “Country Club” . Теперь этот отель называется “Dolphina Club” . Мы появились в Шарме благодаря дайвинг-центру – “Brothers Dive College”. Этот дайвинг-центр работает в Sharm-El-Sheikh с 1998 года.

В 2006 году моего друга Ахмеда, один турист из Эстонии, в шутку, стал называть – Чебурашка, потому что у него немного большие уши. Нам тоже понравилось это имя и через пол-года уже все вокруг называли Ахмеда – Чебурашкой.

А в 2007 году ещё один турист, теперь уже из Москвы, рассказал нам, что у Чебурашки должен быть друг – Гена. И потом он сказал, что я – Махмуд, похож на Гену , такой же худой. Нам это имя тоже понравилось и все вокруг стали называть нас: Гена и Чебурашка.

Махмуд и Ахмед (Гена и Чебуршка) 2006.

Имитаторы или почему есть другие Гена и Чебурашка?

К сожалению, с 2013 года в разных районах Шарм-Эль-Шейха стали появляться наши имитаторы. Различные мелкие турфирмы, выдающие себя за нас, тоже представляются – “Гена и Чебурашка”.

Работают без страховки, возят туристов на старых китайских автобусах. Цены у них выше, потому что для создания нормальных партнерских отношений требуется время и честная работа не один год.

Информацию о нашей работе они регулярно получают от туристов, которые приезжают в Шарм-Эль-Шейх и ищут Гену и Чебурашку, по совету своих знакомых.

Но люди, приехавшие в Шарм впервые, не всегда сразу могут нас найти. Случайно попадают в эти сомнительные компании, покупают у них экскурсии, а потом приходят с жалобами к нам в офис и просят помочь.

Есть вопросы? Пожалуйста, напишите нам на 00201018655860 Viber и Whatsapp.

Спасибо за посещение! С уважением, Настоящие Гена и Чебурашка

Настоящие Гена и Чебурашка

Узнать больше о нас