Почему Вас зовут Гена и Чебурашка?

Почему Вас зовут Гена и Чебурашка?

Hits:
14322

Answer

Наша турфирма начала свою работу в 2006 году в офисе на Мотель стрит, рядом с отелем  "Country Club" . Теперь этот отель называется  "Dolphina Club" . Мы появились в Шарме благодаря дайвинг-центру - "Brothers Dive College". Этот дайвинг-центр работает в Sharm-El-Sheikh с 1998 года.

В 2006 году моего друга Ахмеда, один турист из Эстонии, в шутку, стал называть - Чебурашка, потому что у него немного большие уши. Нам тоже понравилось это имя и через пол-года уже все вокруг называли Ахмеда - Чебурашкой.

А в 2007 году ещё один турист, теперь уже из Москвы, рассказал нам, что у Чебурашки должен быть друг - Гена. И потом он сказал, что я - Махмуд, похож на Гену , такой же худой. Нам это имя тоже понравилось и все вокруг стали называть нас: Гена и Чебурашка.

Многие туристы даже не догадываются, как нас зовут по-настоящему:
Махмуд (Гена) и Ахмед (Чебурашка).

Но, к сожалению, некоторые наши коллеги по тур-бизнесу решили воспользоваться именами Гена и Чебурашка, потому, что все уже знают, что с нами хорошо работать. Подробнее об имитаторах.

И не у всех туристов есть точная информация о нас.   Поэтому, мы очень просим Вас писать в своих отзывах и пожеланиях для друзей наш телефон и точный адрес:

НАСТОЯЩИЕ ГЕНА И ЧЕБУРАШКА РАБОТАЮТ ЗДЕСЬ:

Головной офис-1. Nabq:

Шарм-Эль-Шейх, р-н Набк, ул.El Salam str.Напротив отеля "Sharm Grand Plaza Resort" слева от отеля "Aqua Hotel", на 2-м этаже, над аптекой.

Филиал в старом городе. Hadaba:

Египет, г. Шарм-Эль-Шейх, р-н Хадаба, ул.EL Fanar, на углу с ул.EL Benouk. Рядом с театральным комплексом"1001 ночь" и "Crocodile Show". Слева от отеля "Karma Estates Hotel" и напротив отеля "Poinciana Sharm Resort".

тел.: +201018655860 - р-н Набк;

При наборе номера с обычного телефона в Шарм-Эль-Шейхе,например с ресепшен в отеле, первые два знака"+2" набирать не надо.

Категория

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com