Имитаторы или почему есть другие Гена и Чебурашка?

Имитаторы или почему есть другие Гена и Чебурашка?

Hits:
19624

Answer

Различные мелкие турфирмы,  выдающие себя за нас, тоже представляются - "Гена и Чебурашка". Работают без страховки, возят туристов на старых китайских автобусах. Цены у них выше, потому что для создания нормальных партнерских отношений требуется время и честная работа.

Информацию о нас они регулярно получают от туристов, которые приезжают в Шарм-Эль-Шейх и ищут Гену и Чебурашку, по совету своих знакомых.

Но люди, приехавшие в Шарм впервые, не всегда сразу могут нас найти. Случайно попадают в эти сомнительные компании, покупают у них экскурсии, а потом приходят с жалобами к нам и просят помочь.

Вот некоторые примеры таких имитаторов:

 

- фирма "Grand Tour", El Fanar str. , в районе Hadaba, по дороге на пляж Reef Beach  у магазина "Bassem Market", на углу Motel street.

 

- фирма "Line Safari" (бывш. "Blue Bay"), El Salam str., в  районе Nabq, рядом с отелем "Park Inn", напротив отеля "Radisson BLU", в 150 метрах от нашего офиса.

 

 

Поэтому, мы обращаемся к Вам, наши любимые туристы!

Мы берем ответственность только за свои действия и  решаем вопросы с туристами, купившими экскурсии только у нас.

Товар, купленный в пункте продаж, имитируещем нашу символику, обслуживают в другом месте.

 

Все, кто поедет на экскурсии с нами  и  хочет остаться доволен.

Запишите и передайте своим знакомым:

 

НАСТОЯЩИЕ ГЕНА И ЧЕБУРАШКА РАБОТАЮТ В ОФИСАХ ПО АДРЕСАМ:

 

Головной офис-1. Nabq: Шарм-Эль-Шейх, р-н Набк, ул.El Salam str. Напротив отеля "Sharm Grand Plaza Resort" слева от отеля "Aqua Hotel", на 2-м этаже, над аптекой. Тел.:+201018655860

Филиал в старом городе. Hadaba: Египет, г. Шарм-Эль-Шейх, р-н Хадаба, ул.EL Fanar, на углу с ул.EL Benouk. Рядом с театральным комплексом"1001 ночь" и "Crocodile Show". Слева от отеля "Karma Estates Hotel"тел.: +201018655860.

При звонке с ресепшен в отеле, первые два знака"+2" набирать не надо.

Категория

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com